Ананас
Банан
Чернослив
Финики
Гуава
Имбир
Изюм
Канталупа
Киви
Клубника
Кумкуат
Манго
Папая
Персики
Вишня
Груша
Яблоки


Гуава Сушенный

Родина гуавы - тропическая Америка. Плоды Гуавы были любимой пищей Ацтеков и Инков. Испанцы, впервые столкнувшиеся в Центральной Америке с этим плодом, описывают его как “плод, полный твердыми маленькими семенами”.Гуава - вечнозеленое дерево, достигающее высоты от 3 до 10 метров. Плод - круглой, овальной или грушевидной формы диаметром от 4 до 12 сантиметров, имеет тонкую зеленовато-желтую кожицу, внутри белого, кремоватого или розового цвета. Некоторые сорта плодов гуавы не имеют косточек. Сбор урожая производится только вручную для отбора спелых плодов Употребляется в свежем виде, для приготовления кулинарных изделий, соков , джема, желе, нектара. Плоды гуавы - богатые источники йода. Высокое содержание клетчатки способствует пищеварению, помогает при запорах. Содержит много витамина “С”.


2001-2006 (C) Copyright Umudbaba, All right reserved

Хостинг от uCoz