[Арахис]
[Бразильские орехи]
[Фисташки]
[Фундук]
[Грецкие Орехи]
[Кедровый орех]
[Кешью]
[Миндаль]
[Семички подсолнух]
[Семички тыквенные]
Пекан


Подсолнечное семя


 

Родина подсолнечника - Америка. Индейцы выращивали и почитали эту культуру. Существует большое количество индейских легенд, которые описывают подсолнечник, и называю его Богом Солнца. И на самом деле, взглянув на поля ярко желтого подсолнечника легко понять, что такая красота и была приписана Богу.

Сначала подсолнечник применяли только как закуска в таких странах как Испания, Восточная Европа, Россия, Китай и т.д. А затем стал широко применяться для производства растительного масла.

Популярность подсолнечника растет с каждым годом. Он широко используется в кондитерском производстве, особенно при производстве хлеба. И это не удивительно. Ведь именно подсолнечное семя богат содержанием витаминов и питательных веществ.

Следовательно, подсолнечное семя является здоровой пищей.

Использование семечек не имеет ограничений и постоянно определяются все новые и новые области применения подсолнечного семени.



2001-2006 (C) Copyright Umudbaba, All right reserved

Хостинг от uCoz